「填問卷 抽咖啡」活動中獎通知書 敬啟者 您好: 恭喜您參加「填問卷 抽咖啡」獲得咖啡,請自行列印本中獎通知書,填寫中獎者資料 並附上身分證正反影本,以掛號方式於 111 年 5 月 20 日前(含 5 月 20 日,以郵戳為憑) 回函全家便利商店:104 台北市中山北路二段 61 號 7F 並註明「策略規劃部吳專員」 收(若逾期寄回中獎通知信函、回函資料不齊全,均視同放棄中獎資格)。 消費者服務專線:0800-221-363 客服信箱:[email protected] 活動詳情請洽 http://www.family.com.tw 全家便利商店 敬上 請您於填寫下列資料前,先詳閱本告知事項並簽名同意: 1. 本公司基於中獎通知、中獎身份確認、獎品寄送與競技競賽機會中獎獎金所得稅扣 繳事宜之特定目的蒐集您的個人資料,所需個人資料蒐集類別包括中獎人姓名、身 分證統一編號、連絡電話號碼、連絡地址、身分證正、反面影本(以下簡稱領獎資 料)。本公司對於您的領獎資料僅於因本次特定目的所生之各業務事項運作期間及 範圍內,於中華民國境內以書面、電子、電話、網際網路或其他合理方式利用。 2. 因本服務可能須由全家便利商店手機 APP 進行線上轉贈獎品,您同意並授權本公司 得完成該次贈與之目的,將您所提供之聯絡電話做為轉贈之帳號使用。 3. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向利用本公司客服信箱 ([email protected])或客戶服務中心電話(0800-221-363)行使查詢或閱覽、製給 複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。 4. 您可自由選擇提供個人資料的詳細程度,但如您提供不足或不正確的個人資料時, 本公司可能無法提供您完整的服務。 本人已詳閱並同意上述告知事項: (簽名) 茲收到全家便利商店 「填問卷 喝咖啡」抽獎活動得獎贈品如下: 內容: Let's Café 大杯拿鐵 5 杯,名額 20 名〈市價 NT$275 元/名〉 *得獎者簽章:_________(若未滿 20 歲需法定監護人及得獎者簽名) *身分證/統一編號: -  *戶籍地址: 縣 市 鄉鎮 市區 村 里 鄰 *通訊地址: 段 路/街 巷 弄 號 樓 ___ *聯絡電話: __ (中獎贈品轉贈手機號碼) (請維持身分證影本之清晰度,若未滿 20 歲請附上法定監護人身分證影本。) 身 分 證 正 反 面 影 本 身分證正面影本 身分證反面影本 浮 貼 處 中華民國 年 月 日 請於 111 年 5 月 20 日前將 1.本中獎通知書正本、2.中獎人身分證正反面影本(無身分証者,請以 戶口名簿影本替代,未滿 20 歲者,須連同附上監護人之身分證影本)謝謝!! 全家便利商店 敬上 消費者服務專線:0800-221-363 客服信箱:[email protected] 活動詳情請洽 http://www.family.com.tw

docDoc [權益調查]填問卷抽咖啡問卷中獎通知書

Practical Docs > Common > Other > Preview
2 Pages 0 Downloads 19 Views 3.0 Score
Tips: If the document is garbled or fails to read, please download the document
[權益調查]填問卷抽咖啡問卷中獎通知書 Page 1 [權益調查]填問卷抽咖啡問卷中獎通知書 Page 2
Uploaded by admin on 2022-08-11 11:58:19
Rate
You can enter 255 characters
What is my domain?( answer:www.45doc.com )
comments
  • No comments yet